8 800 700 94 93
ПН – ПТ с 08:00 до 17:00 (МСК)
база собственников жилья

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.


Оставить отзыв

04.05.2021
Пользователь: Евгения     Телефон: 89609581065     Город: Новоалтайск

Спасибо вам большое. Вы нам очень помогли

30.03.2021
Пользователь: Юрий     Телефон: 8912587****     Город: Магадан

Анна, спасибо за все, мы заселились. вы умница

28.03.2021
Пользователь: Виталий     Телефон: 8951171****     Город: Анжеро-Судженск

Добрый день, отключайте меня от базы, я заселился спасибо огромное.

24.03.2021
Пользователь: Андрей Сергеевич Ерошев     Телефон: 79138589592     Город: Томск

Огромное спасибо! С Вашей помощью нашёл жильё, И сразу заселились. Девочки молодцы. Спасибо что звонили, узнавали как дела, отправляли предложения.

20.03.2021
Пользователь: Ольга Сергеевна     Телефон: 8902515****     Город: Зима

Хочу передать слова невероятной благодарности менеджеру анне. девочка золото просто берегите ее. она нас как будто на руках носила, со всеми разговаривала договаривалась. я в шоке была. нашли себе новое жилье примерно может за недели полторы. благодарю вас безмерно

19.03.2021
Пользователь: Николай     Телефон: 8950128****     Город: Черемхово

Доброго времени суток. Мало какое агентство берется искать жилье в моем городе. у нас вечная проблема с этим. Поэтому был очень рад когда агент согласилась мне помочь, сказала конечно что если ни чего не найдем то вернуться мне деньги. ну да мне квартира больше нужна, и я был приятно удивлен, варианты мне кидали не только те что были на авито например, очень много кидали не знакомых мне квартир, которых я при большом желании не мог найти на просторах интернета. волшебница одним словом ваш агент, спасибо большое меня все более чем устроило

18.03.2021
Пользователь: Юлия     Телефон: 79124257813     Город: Надым

Огромное спасибо! Буквально в течении недели нашлось жильё. И сразу заселились. Девочки молодцы. Спасибо им большое, звонили, узнавали как дела, отправляли предложения. Мы с сыном довольны.

15.03.2021
Пользователь: Виктория     Телефон: 8901999****     Город: Петропавловск-Камчатский

Хочу поблагодарить сладкоголосую агента Настю. Девочка помогала мне в трудный период моей жизни. спасибо что поддержали меня и не касаемо жилья и так же успевали еще квартиры мне искать. спасибо большое Настя.

12.03.2021
Пользователь: Марина Геннадьевна     Телефон: 8912289****     Город: Березовский

Здравствуйте всем. Разводилась с мужем и срочно нужна была комната мне и сыну моего, буквально за пару дней. Самой искать было не когда, работа и сын отнимают много времени. поэтому позвонила по объявления и доверилась менеджеру что жилье подбирает. оплатила комиссию, пока я на работе мне комнаты кидают на телефон пошла покурить и прозвонила все. договорилась осмотрела и заехала. все как в отзывах-быстро и качественно

07.03.2021
Пользователь: Толкачева Наталья Николаевна     Телефон: 8922814****     Город: Бузулук

Нашли квартиру, спасибо агенту.

Показать ещё...