8 800 700 94 93
ПН – ПТ с 08:00 до 17:00 (МСК)
база собственников жилья

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.


Оставить отзыв

25.11.2020
Пользователь: Максим     Телефон: 89771115169     Город: Одинцово

Спасибо большое сотрудникам, подобрали жилье, рекомендую.

20.11.2020
Пользователь: Борхович Надежда     Телефон: 8999974****     Город: Коломна

Спасибо Алексей.

20.11.2020
Пользователь: Марина Алексеевна     Телефон: 8989975****     Город: Шахты

Хорошо отозваться могу о своем менеджере, Марина. С остальными не разговаривала. Девушка всегда мне перезванивала, узнавала как дела. Варианты отправляла. спасибо большое Вам Марина.

15.11.2020
Пользователь: Игорь Владимирович     Телефон: 8913830****     Город: Ачинск

Спасибо Олечке, за ее доброту и профессионализм. Было очень приятно с Вами работать. Развития Вам и клиентов побольше.

12.11.2020
Пользователь: Максим     Телефон: 8996347****     Город: Кимры

Спасибо Артему. переезд будет уже в выходные. Квартиру нашли за три дня.Деньги полностью оправдали

06.11.2020
Пользователь: Анна     Телефон: 89197505198     Город: Ессентуки

Хочу выразить свою благодарность специалисту агентства недвижимости Ольге за профессионализм, безупречную организацию работы, надежность и нацеленность на результат, все пожелания были учтены, предоставлено квалифицированное сопровождение сделки, грамотный, ответственный специалист, порядочный человек. Рекомендую её обязательно. Очень было приятно работать с таким специалистом

05.11.2020
Пользователь: Алина Игоревна     Телефон: 8901713****     Город: Фрязино

Считаю в такое трудное время, когда каждая копейка на счету, очень удобны услуги такие.Они гараздо дешевле выездных агентов. они такие цены ломят и еще и показывают квартиру по видео. прошу прощения, но как я должна понять устраивает ли она меня ? и еще и платить от 10000 ,за их кино что ли ? Спасибо Вам что Вы даете возможность людям экономить. Спасибо Вам огромное. Процветания Вам и роста.....

01.11.2020
Пользователь: Слава     Телефон: 8996898****     Город: Каменск-Шахтинский

Всем доброго времени суток. Спасибо всем. все хорошо

31.10.2020
Пользователь: Марсель Фаритович     Телефон: 8937853****     Город: Покачи

здравствуйте. простите меня жители этого города, но так сложно найти самому жилье мне не было ни где. а я проколесил добрую часть страны. Если бы не Артем, не знаю как бы справился. Благодарность вам

27.10.2020
Пользователь: Крюков Александр Сергеевич     Телефон: 8951766****     Город: Разумное

Доце квартиру искали. и все еще бы искали если бы не ребята. команда хорошая, позитивная, контактная. неделя и доца в тепле. спасибо, деньги отработали

Показать ещё...