8 800 700 94 93
ПН – ПТ с 08:00 до 17:00 (МСК)
база собственников жилья

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.


Оставить отзыв

16.05.2022
Пользователь: Людмила Сережникова     Телефон: 89094314861     Город: Миллерово

Мне очень понравилась компания , всё отлично выполнено

29.04.2022
Пользователь: Анастасия     Телефон: 89874862474     Город: Рязань

Очень хорошое обслуживание, быстро нашли жильё. Вообщем рекомендую.

29.04.2022
Пользователь: Владимир     Телефон: 89170842619     Город: Тюмень

Компании Спасибо! Отдельное Спасибо Наталье! Актуальная база! Работают без лишней суеты, все четко и по делу! Искал жильё в аренду. Заселился за 3 дня!

06.04.2022
Пользователь: Инга Лазарева     Телефон: 89278507926     Город: Москва

Благодарна агентству недвижимости, в частности агенту Ане..За доброжелательность за сотрудничество , за понимание.

31.03.2022
Пользователь: Марина     Телефон: +79086*****     Город: Ангарск

Работала с Ириной! спасибо, заселились. Все было хорошо

31.03.2022
Пользователь: Павел Сергеевич     Телефон: +79195*****     Город: Курган

Спасибо за работу. Я заселился!

26.03.2022
Пользователь: Руслан Игоревич     Телефон: +79169*****     Город: Дмитров

Всем привет, попал на агента Ольгу, тут много читал про то как ее хвалят и понял почему, в работе. Агент очень сдержана и профессиональна. Работу свою знает на все 100%, всегда мне перезванивала, если я дозвониться не мог. Спасибо вам Ольга!

21.03.2022
Пользователь: Филиппова Анна     Телефон: +79012*****     Город: Миасс

Очень трудно созвонится с менеджером, ну и вариантов не так много отправляли, за то варианты были все мне подходящие и отобраны и проверены!Заселилась за 6 дней. Посоветую ли я их кому то? в наше время, непонятное, лучше их посоветую, чем компанию с которой не сталкивалась!

20.03.2022
Пользователь: Григорий     Телефон: +7930******     Город: Домодедово

Доброго утра всем читающим этот отзыв! хочу обратить ваше внимание на тот факт, что я оплачивал комиссию в данное агентство, за период работы мне не дали ни чего, обещали возврат, я обратился к ним за деньгами и мне их ВЕРНУЛИ! я был в шоке вообще, что такое возможно. Спасибо вам за честный труд.

15.03.2022
Пользователь: Сергей     Телефон: +7900******     Город: Липецк

Всем приятного времени суток, риелтор Алина, нашел ее объявление на интернете, очень все слаженно говорила, все подробно рассказала. работа в целом заняла у нас неделю примерно! за это время отправили нам 23 квартиры. Спасибо за продуктивность. Обратимся еще.

Показать ещё...