8 800 700 94 93
ПН – ПТ с 08:00 до 17:00 (МСК)
база собственников жилья

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.


Оставить отзыв

15.10.2021
Пользователь: Мирзоравшан     Телефон: +9929288800     Город: Всеволожск

После пару звонков с другими агентствами и агентами вы приятно удивитесь от уровня профессионализма сотрудников компании. В моем случае Лиана после нескольких моих попыток дозвониться перезвонила сама (международным звонком). Я поверить не могу, что мой вопрос она решила за пол часа. Буду всем рекомендовать их

30.09.2021
Пользователь: Кивик Наталья     Телефон: +7951750000     Город: Псков

Сняли квартиру, спасибо.

29.09.2021
Пользователь: Александр Алексеевич     Телефон: +797755****     Город: Клин

Доброго времени суток, оплатил комиссию за подбор, а подбора много то и не надо было, я заселился во вторую же квартиру, а что думать то ?! нравиться? берем! Спасибо ща консультацию и варианты, обращусь еще раз

22.09.2021
Пользователь: Радж     Телефон: +79532*****     Город: Псков

Спасибо, вариант нашли

10.09.2021
Пользователь: Александр     Телефон: +79114*****     Город: Петрозаводск

Заселился

08.09.2021
Пользователь: Галина     Телефон: +791011****     Город: Севастополь

Здравствуйте.Обращась в компанию в сентябре, за все время работы нашла только один минус, ну это даже не минус. Звонить надо сразу по квартирам, а о собственники сдают квартиры быстрее мне кажется чем я номер успеваю набрать!

06.09.2021
Пользователь: Лариса Владимировна     Телефон: +795127****     Город: Курган

Спасибо агенту Алине, работает хорошо, на связи постоянно, а если не отвечает то всегда перезванивает. Вообще вариантовдали много, не все нам подошли по нашим критериям, у нас собачка просто маленькая, но все е нашли собственника который нас принял, и если будут читать собственники- пожалуйста, давайте шанс людям с животными) ну совсем без них грустно жить, а за них отвечать мы готовы, спасибо!

03.09.2021
Пользователь: Анаит     Телефон: +791921****     Город: Курск

Спасибо за работу, мы заселились. искали 6 дней. вариантов дали 73. личный кабинет удобно, в любое время зайти модно. еще раз позвоним если что

02.09.2021
Пользователь: Виталия Шигабутдинова     Телефон: 89611032070     Город: Брянск

Обратились в Авалон ближе к вечеру 31.08.2021, когда уже отчаялись из-за неудачных попыток снять квартиру сыну-первокурснику Смоленского медуниверситета. Менеджер Дарья сразу прислала несколько вариантов, но ни один был не наш. И уже на следующей день нам повезло, прислали ещё варианты, мы с ними ознакомились на сайте компании, связались с хозяйкой и, наконец, сняли жилье по указанной цене и с приличными условиями. Спасибо за услугу, нам из другого региона очень помогли!

01.09.2021
Пользователь: Виктор Юрьевич     Телефон: +796766****     Город: Славянск-на-Кубани

Спасибо компании и агентам, за то что работаете и даете людям надежду. спасибо

Показать ещё...