8 800 700 94 93
ПН – ПТ с 08:00 до 17:00 (МСК)
база собственников жилья

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.


Оставить отзыв

16.09.2020
Пользователь: Соелма     Телефон: 9144813563     Город: Муравленко

Спасибо за работу! Быстро и качественно! Рекомендую!

14.09.2020
Пользователь: Марина Валерьевна     Телефон: 89123922977     Город: Тобольск

Здравствуйте. Хотела бы написать отзыв, но не знаю куда. Поэтому пишу, вам. Я обращалась в агентство по возврату комиссии, так как мне агент не предоставила почти за два дня ни одного объекта для просмотра. А долго ждать я просто не могла(нужно было освободить жилье, где на тот момент проживала) Хочу отметить девушку на горячей линии Екатерину. Девушка очень добрая, отзывчивая! Знает свою работу на все 100! Выслушала проблему, полностью помогла в её решении!За весь период всегда была на связи! Так же хочу сказать после того как, вами, было принято решение о возврате денежных средств. Администратор А. Н (89676399493) имени к сожалению не знаю. Тоже сработано все чётко и быстро! В дальнейшем желаю, вам и вашему агентству успехов в работе, процветания, много положительных клиентов, и удачных сделок! Побольше, вам, таких ответственных сотрудников, как Екатерина и администратор А. Н. Всего доброго.

10.09.2020
Пользователь: Денис     Телефон: 89141994834     Город: Хабаровск

Фирма отличная . Советую всем кто ищет съёмные квартиры

07.09.2020
Пользователь: Рюрик Борисович     Телефон: +791268****     Город: Первоуральск

Мне тоже помогла Светлана. Соглашусь что девушка она открытая и контактная. Спасибо за терпение . Деньги заплатили и не пожалели

03.09.2020
Пользователь: Андрей     Телефон: +792890****     Город: Аксай

Дом нашли быстро. Спасибо

02.09.2020
Пользователь: Федор     Телефон: +790412****     Город: Симферополь

Искал дочери квартиру, она учиться приехала. Мы не готовы были к открытию и поэтому искать пришло в спешке. Спасибо агентам этой компании что сократили мои мучения до двух дней. мне лично вы очень помогли. и дочь в тепле и отцовское сердце спокойно

01.09.2020
Пользователь: Мартынова Валентина     Телефон: +796750****     Город: Воронеж

Светлана фея агентов.Очень внимательная и добрая. На связи была всегда. Вариантов предложили уйму. только сиди и выбирай что больше нравиться. Спасибо

31.08.2020
Пользователь: Елена Леонидовна     Телефон: +790209****     Город: Тамбов

Доброго дня. К агенту Леше я обращаюсь уже третий раз. Каждый год, как надо дочери найти квартиру для учебы. В этом году у меня кончилась гарантия и я заплатила снова комиссию. Я уверена в этом агенте и в этой компании. они меня выручали не один раз.Спасибо за вашу благодетель и труд

27.08.2020
Пользователь: Вера     Телефон: +7908592***     Город: Иркутск

Спасибо за все. Заехали. Нашли себе квартиру. Спасибо

27.08.2020
Пользователь: Елена     Телефон: +7903145***     Город: Коломна

Спасибо Алексею.База чистая, агентов нет, есть фотографии, удобно смотреть даже с телефона. График работы до 5, можно и подольше, а то только начинаешь искать в это время а спросить уже не у кого

Показать ещё...