8 800 700 94 93
ПН – ПТ с 08:00 до 17:00 (МСК)
база собственников жилья

Отзывы

В данном разделе Вы можете оставить свой отзыв об агентстве недвижимости.

Ваше мнение может помочь посетителям определиться с выбором, а компании - улучшить качество оказываемых услуг.


Оставить отзыв

27.01.2021
Пользователь: Евгений     Телефон: 893089*****     Город: Щёлково

Нашли квартиру в самые короткие сроки.Остался очень доволен.

26.12.2020
Пользователь: Гузель Фанисовна     Телефон: 8999132****     Город: Туймазы

Огромное спасибо. Я осталась довольна. варианты нашли мы заселились, что требовалось от компании то они и сделали

25.12.2020
Пользователь: Александр Сергеевич     Телефон: 890240****     Город: Полтавская

Оперативно и слажено. всегда все на связи.

23.12.2020
Пользователь: Раушан Ринатович     Телефон: 8950812****     Город: Глазов

Человеческое простое спасибо сотрудницам. Все чотко понятно, без мути.

21.12.2020
Пользователь: Андрей Сергеевич     Телефон: 8901681****     Город: Иваново

Очень переживали с женой что оплатим в воздух. Первый раз так платили. Вперед. Почитали договор, поговорили со всеми наверно сотрудниками , очень терпеливо они отнеслись к нам. Не пожалели что оплатили все таки. поиск жилья занял у нас чуть меньше недели. вариантов было предостаточно чтобы выбрать, поэтому мы тянуть не стали.

19.12.2020
Пользователь: Хатира Илгам     Телефон: 901********     Город: Ленинск-Кузнецкий

Заселились.

16.12.2020
Пользователь: Анастасия     Телефон: 8912627****     Город: Екатеринбург

Всем привет. Прежде чем найти то что нам подходило пересмотрели столько всего, но потом уже поняли что надо было в кабинет свой заходить там фотографии были всех домов, что нам кидали. Итог остается один, дом мы нашли благодаря компании. Друзьям точно посоветую. Благодарю вас.

14.12.2020
Пользователь: Геннадий Владимирович     Телефон: 8982918****     Город: Лянтор

Агент заселила нас за сутки. Считаю это очень быстро и комиссия божеская. очень удобно

12.12.2020
Пользователь: Ольга Михайловна     Телефон: 8924693****     Город: Белгород

Отработали свои деньги. Квартиру мы нашли, рекомендовать будем. Спасибо

12.12.2020
Пользователь: Татьяна Владимировна     Телефон: 8952152****     Город: Юрга

Всем здравствуйте. Хочу поблагодарить менеджера Анну. Приятная в общении, спокойная (хотя мы были на взводе, нас выгоняли из квартиры прошлой) с пониманием отнеслась к нашей нервозности и помогла сориентироваться в сложившейся ситуации. Сначала она нашла нам квартиру посуточно, мы пару дней в ней побыли, и за двое суток уже смогли определиться с новой квартирой. Обратимся однозначно если что вдруг

Показать ещё...