8 800 700 94 93
ПН – ПТ с 08:00 до 17:00 (МСК)
база собственников жилья

Договор и тарифы

Договор-Оферта

об оказании платных услуг по предоставлению доступа

к информационному и технологическому ресурсу Интернет Портала.

Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) Агентства недвижимости «Небоскреб» (Общество с ограниченной ответственностью «Дом Про») (далее по тексту - Исполнитель) и содержит все существенные условия по оказанию услуг по предоставлению доступа к информационному и технологическому ресурсу Интернет Портала, по предоставлению контактных данных собственников объектов недвижимости, сдаваемых в аренду.

В соответствии с пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации (ГК РФ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг лицо, производящее акцепт настоящей оферты, становится Заказчиком (в соответствии с пунктом 3 статьи 438 ГК РФ акцепт оферты равносилен заключению договора на условиях, изложенных в оферте), а Исполнитель и Заказчик совместно — Сторонами настоящего договора.

Оказание услуги предоставления доступа к порталу по предоставлению контактных данных собственников объектов недвижимости, сдаваемых в аренду, а также оплата Заказчиком услуг Исполнителя осуществляется посредством интерфейса сайта www.neboskreb.org и подтверждает факт наличия акцепта, то есть согласия Заказчика с офертой на следующих условиях:

 

1.  ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Исполнитель обязуется оказывать Заказчику услуги по предоставлению контактных данных собственников объектов недвижимости, либо их представителей, обеспечив Заказчику доступ к Интернет Порталу Исполнителя (принадлежащей Исполнителю на правах собственности) - базе данных рынка аренды недвижимости – www.neboskreb.org и (или) обеспечив автоматическую отправку на телефонный номер Заказчика SMS-сообщений с контактными данными собственников. Заказчик в свою очередь обязуется принять и полностью оплатить эти услуги.

1.2. Перечень оказываемых информационных услуг, включенных в тариф, приведен в Приложении №1 к Договору (оферте), являющимся неотъемлемой частью настоящей оферты.

1.3. Публичная оферта и приложение к ней являются официальными документами и публикуются на Интернет-ресурсе по адресу: www.neboskreb.org

1.4. Исполнитель имеет право изменять тарифы и условия настоящей публичной оферты. При этом Стороны руководствуются тем, что новые тарифы не распространяются на уже оплаченные услуги Заказчика.

 

2.   СТОИМОСТЬ, ПОРЯДОК И СРОКИ ОПЛАТЫ УСЛУГИ

2.1. Оказание информационных услуг предоставляются в полном объеме при условии их 100% (сто процентов) оплаты Заказчиком.

2.2. Ознакомившись с действующими тарифами Исполнителя и текстом настоящей публичной оферты, Заказчик формирует заявку. Стоимость услуг по определенному тарифу зависит от региона Российской Федерации, в котором осуществляется поиск объекта недвижимости, типа недвижимости (комната, 1-комнатная, 2-комнатная, 3-комнатная) и вида пакета услуг (минимум, стандарт, премиум, посуточная аренда).

2.3. На основании полученной заявки Исполнитель направляет Заказчику данные для оплаты выбранной услуги.

2.4. Договорные обязательства вступают в силу с момента получения Исполнителем подтверждения оплаты услуг - совершения Заказчиком акцепта данной оферты, и действует в течение 30 (тридцати) дней.

2.5. Оплата услуг по настоящему Договору, помимо оплаты услуг Исполнителя, включает в себя фактически понесённых затраты Исполнителя на создание и обслуживание базы данных, приобретение лицензионного программного контента, оплату услуг специалистов, оплату аренды офисных помещений, затраты на рекламу, затраты на услуги связи, интернет и т.д.

 

3.   ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ИСПОЛНИТЕЛЯ

Исполнитель обязуется:

3.1. Исполнитель, по факту получения подтверждения оплаты услуг платежным документом, в течение двух рабочих дней (48 часов с момента подтверждения оплаты), обеспечивает Заказчика необходимой информацией для доступа к Интернет Порталу (базе данных собственников) www.neboskreb.org - производит отправку реквизитов доступа к Интернет Порталу (личные логин и пароль Заказчика), производит настройки личного аккаунта Заказчика, вводит персональные данные Заказчика в клиентскую базу Портала. Информация передается SMS-сообщением на телефонный номер Заказчика.

3.2. Исполнитель своими силами и за свой счёт обеспечивает поиск информации по объектам недвижимости, формирует и обновляет базу данных объектов, сдаваемых в аренду, обеспечивает функционирование и работоспособность Интернет Портала.

3.3. Исполнитель предоставляет Заказчику контактные данные собственников или представителей собственников объектов недвижимости по факту пополнения информации на Интернет Портале (в базе данных) Исполнителя www.neboskreb.org (использование Заказчиком Интернет-Портала не ограничено в период оказания услуг по Договору) и (или) путем отправки SMS-сообщений в период действия настоящего Договора (п.8.1.), в количестве не превышающем установленного лимита в соответствии с тарифным планом (Приложение № 1 к настоящему Договору).

3.4. Исполнитель направляет Заказчику проект договора найма объекта недвижимости (по запросу Заказчика).

3.5. Исполнитель рекомендует заказчику звонить на номера телефонов собственников объектов недвижимости в течение 30 (тридцати) минут с момента получения данных посредствам SMS-сообщений или обновления информации в базе данных Интернет Портала Исполнителя.

3.6. Исполнитель оказывает консультационную помощь в вопросах, связанных с регистрацией Заказчика на Портале Исполнителя и функционированием Портала по телефону в период с 08:00 - 17:00 по московскому времени в рабочие дни.

Исполнитель вправе:

3.7. Исполнитель сохраняет за собой право привлекать третьих лиц для выполнения настоящего Договора, сотрудничать с третьими лицами в целях дополнительного информационного обеспечения, выбирать методы и способы исполнения принятых на себя обязательств.

3.8. Информация, размещённая на сайте Интернет Портале Исполнителя, направляемая Заказчику в SMS-сообщениях, формируется из открытых источников и непосредственных заявок от собственников объектов аренды. Консультирование по вопросам аренды жилья не является обязательством по Договору, предоставляется безвозмездно.

 

4.   ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ ЗАКАЗЧИКА

Заказчик обязуется:

4.1. Заказчик обязуется оплатить услуги, оказываемые Исполнителем по настоящему Договору, согласно порядку и срокам, предусмотренным настоящим Договором и подтвердить факт оплаты платежным документом.

4.2. Заказчик обязуется, в целях эффективного пользования услугами, рассмотреть все варианты объектов недвижимости, представленные посредством SMS-сообщений и размещённые на Интернет Портале, уведомить Исполнителя о результатах просмотра предложенных объектов, факте заселения или причинах отказа от заселения.

4.3. Заказчик обязуется использовать информацию об объектах недвижимости, данные персональной идентификации для входа на Портал (логин и пароль), полученные от Исполнителя, исключительно для собственного потребления, и не передавать данную информацию сторонним юридическим и физическим лицам без письменного согласия Исполнителя.

4.5. Заказчик обязуется воздерживаться от рассмотрения вариантов аренды объектов недвижимости, информация о которых получена от третьих лиц, не предусмотренных настоящим Договором, без письменного согласования с Исполнителем.

4.6. Заказчик обязуется обеспечить полноту и достоверность информации, указываемой при регистрации на Портале, самостоятельно и своевременно сообщать Исполнителю об изменении своей контактной информации.

Заказчик вправе:

4.7. Пользоваться услугой, предоставляемой Исполнителем, в полном объёме в целях, предусмотренных настоящим Договором, согласно выбранного тарифного плана (Приложение № 1 к настоящему Договору).

4.8. Изменять параметры поиска объектов недвижимости, согласовав изменения с Исполнителем.

4.9. Приостановить оказание услуг по Договору на необходимое Заказчику время. О временном приостановлении оказания услуг по Договору Заказчик письменно извещает Исполнителя.

 

5.   ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

5.1. Исполнитель не несёт ответственность за договорные отношения Заказчика с собственниками жилья, качество (полноту, достоверность, актуальность) предоставленной собственником или представителем собственника информации об объекте недвижимости, внесение собственниками изменений в условия аренды.

5.2. В случае одностороннего отказа от исполнения Договора Заказчик обязан возместить исполнителю фактически понесенные им расходы, связанные с исполнением обязательств по настоящему Договору.

5.3. В случае, если Заказчик, по причинам, не зависящим от Исполнителя, не получил услугу, в том числе и в соответствующие даты оказания услуг, и не уведомил Исполнителя о своем желании отказаться от предоставления услуг, то услуги считаются оказанными надлежащим образом и оплаченные Исполнителю денежные средства возврату не подлежат.

5.4. Для абонентов - юридических лиц Исполнитель оформляет акты выполненных работ и отправляет их обычной почтой на адрес Заказчика, указанный в панели управления в течение месяца, следующего за месяцем, в котором услуги были оказаны.

5.5. Неисполнение Исполнителем своих обязательств (п. 3.1. – 3.3) по настоящему Договору влечет возврат денежных средств, внесенных Заказчиком в полном объеме. Исполнитель производит возврат средств посредством наличного либо безналичного расчета на основании письменного заявления Заказчика.

5.6. Стороны не несут ответственности за убытки и другие последствия, наступившие вследствие обстоятельств непреодолимой силы в общепринятом смысле (форс-мажор), исключающих ответственность, или иные обстоятельства, не зависящие от воли Сторон.

5.7. Настоящий документ – публичная оферта после его акцепта контрагентом есть завершенный Договор, обязательный для обеих Сторон и может быть изменен только по соглашению Сторон.

5.8. Договор составлен в соответствии с действующим законодательством, имеет юридическую силу на основании п.1 статьи 433 Гражданского Кодекса Российской Федерации.

 

6.   ЗАКЛЮЧЕНИЕ, ИЗМЕНЕНИЕ И РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА

6.1. Настоящее предложение в соответствии с п. 1 ст. 435 Гражданского Кодекса РФ является офертой, полным и безоговорочным принятием (акцептом) условий которой в соответствии с п. 3 ст. 438 Гражданского кодекса РФ является оплата Заказчиком Услуг по Договору и (или) совершение регистрационных и иных действий на Интернет Портале - www.neboskreb.org в течение 5 рабочих дней с момента ознакомления с условиями настоящей оферты.

6.2. Стороны договариваются, что настоящий Договор может быть заключен, в том числе путем обмена документами посредством почтовой, телеграфной, телетайпной, телефонной, электронной или иной связи.

6.3. Договор может быть изменен по соглашению Сторон (п. 1 ст. 450 ГК РФ). Стороны могут изменить виды (перечень) оказываемых услуг, стоимость, порядок оплаты услуг, срок действия и иные условия Договора, исключить или добавить какие-либо условия.

6.4. Договор может быть досрочно расторгнут по соглашению Сторон, либо по требованию одной из Сторон в порядке и по основаниям, предусмотренным законодательством РФ.

6.5. При существенном нарушении условий Договора одной из Сторон Договор может быть расторгнут по инициативе другой Стороны в судебном порядке.

 

7.   ГАРАНТИЙНЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬСТВА

7.1. Исполнитель обязуется дополнительно предоставить контактные данные собственников объектов недвижимости в срок до 45 (сорок пять) дней с момента заключения Договора в случае, если Заказчику необходимо, по независящим от него причинам, освободить объект аренды, в который он заселился, воспользовавшись Услугами Исполнителя.

7.2. Если до окончания срока действия Договора Заказчик в письменной форме извещает Исполнителя о временном отсутствии у него технической возможности пользоваться Услугой агентства недвижимости, Исполнитель продлевает срок действия Договора до 60 (шестьдесят) календарных дней.

 

8.   СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА

8.1. Договорные обязательства вступают в силу с момента получения Исполнителем подтверждения оплаты Услуг - совершения Заказчиком акцепта данной оферты, в соответствии с п. 2.4. и действует в течение 30 (тридцати) дней.

 

9.   РАЗРЕШЕНИЕ СПОРОВ

9.1. Стороны договорились, что будут регулировать путем переговоров любые спорные вопросы, разногласия или претензии, которые могут возникнуть в отношении настоящего Договора или в связи с ним. По всем вопросам, не предусмотренным настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим законодательством Российской Федерации.

9.2. В случае поступления обоснованная Претензия рассматривается в соответствии с законодательством России не более 10 дней с момента её получения.

9.3. В случае если Стороны не достигнут договоренности по спорным вопросам путем переговоров, эти вопросы подлежат рассмотрению в суде общей юрисдикции по правилам территориальной подсудности, установленным действующим законодательством.

 

10.   КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ

10.1. Информация, передаваемая Сторонами друг другу в период действия настоящего Договора, разглашение которой может нанести убытки любой из Сторон, является конфиденциальной и не подлежит разглашению третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации.

10.2. Исполнитель собирает и хранит только те персональные данные Заказчика, которые необходимы для предоставления сервисов и оказания услуг (исполнения соглашений и договоров). Персональные данные Заказчика Исполнитель может использовать в следующих целях:

- идентификация Стороны в рамках соглашений и договоров с Исполнителем;

- предоставление Заказчику персонализированных услуг;

- связь с Заказчиком, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования сервисов, оказания услуг, а также обработка запросов и заявок от Заказчика;

- предложение заключения Договора / пролонгации срока действия Договора.

 

11.   ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ

11.1. Стороны договорились, что уведомления и иные юридически значимые сообщения могут направляться Сторонами электронной почтой или иным способом связи при условии, что он позволяет достоверно установить, от кого исходило сообщение и кому оно адресовано.

11.2. К Договору прилагаются:

- Тарифы на оказание услуг (Приложение N 1);

- Согласие на обработку персональных данных (Приложение №2).

 

12.   КОНТАКТЫ И БАНКОВСКИЕ РЕКВИЗИТЫ

12.1. Исполнитель:

ООО «Дом Про»

ИНН 6685148510 КПП 668501001 ОГРН 1186658033462

р/с № 40702810404000016998 в Уральский филиал АО «Райффайзенбанк» БИК 046577906
к/с № 30101810100000000906

Почтовый адрес: 620073, а/я 96

Тел.: 8 800 700 94 93

Е-mail: info@neboskreb.org

 

 

Приложение №1

к Договору (Оферте)

об оказании услуг по предоставлению доступа

к информационному и технологическому

ресурсу Интернет Портала

ТАРИФЫ

 

Ген. директор ООО «Дом Про»

Викулова Е.Н.